Главная \ Новости \ Сеул. Из чего состоит город, и чем он пахнет?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Сеул. Из чего состоит город, и чем он пахнет?  

Сеул – это столица Южной Кореи. После разделение некогда единого государства на северную и южную часть, у каждой появились свои столицы. Одной из них и стал Сеул. По сравнению с северной Кореей это более свободная и открытая страна, менталитет и образ жизни южных корейцев существенно отличается от северной части. Так чем же живет этот загадочный город, и что интересного здесь можно найти?

Что посмотреть?

Аэропорт Сеула считается самым лучшим в мире уже более 10 лет. Он идеально оснащен, несмотря на свои огромные размеры, потеряться здесь практически невозможно. Все четко расписано и обозначено. Прямиком отсюда до некоторых районов города едет подземный поезд, это очень удобно и избавляет туриста сразу от нескольких проблем.

Корейцы идут максимально в ногу со временем. Они окружили себя различной электроникой и существенно облегчили себе жизнь. В метро уже нет касс, и никто не обслуживает огромные очереди, для этой есть специальные электронный устройства. А Wi-Fi проведен даже в метро. Сам по себе город не выглядит особенно впечатляющим. Он очень серый и мрачный. Небоскребов тут немного и они значительно ниже, чем во всем остальном мире. Государство не спешит заменять старое и ветхое жилье на новые дома и здания, почему именно, до сих пор не ясно. Ведь у южной Кореи есть, и деньги, и желание максимально развиваться.

Корейская кухня это отдельная тема разговора. Она очень острая и даже, если вы попросить сделать менее перченым, есть придется долго, и обильно запивая водой. Несмотря на свою миниатюрность, едят корейцы много и вкусно. Традиционно это лапша или рис, а также кимчхи и тофу. И этого набора продуктов даже делают десерты. Из-за того, что еда по всюду, весь город пропитывается разными ее ароматами. Устоять и не попробовать уличные блюда просто невозможно.