Главная \ Новости \ Секреты известных достопримечательностей

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Секреты известных достопримечательностей  

У каждой страны существует определенные памятники культуры, исторические здания и многое другое, что отличает государство от остальных стран. По этим всем известным достопримечательностям мы можем узнавать конкретные страны, поэтому они известны во всем мире. Но и у них оказывается есть секреты о которых мало кто знает. Иногда даже для местных жителей это становится открытием. Так что же скрывают всем известные памятники культуры?

Франция

Несомненно Франция ассоциируется у всех с Эйфелевой башней. О ней знают множество фактов даже те, кто никогда не был в Париже. Например, то, что часть железа для построения этой конструкции было привезено непосредственно из России. Но это еще не все сюрпризы, которые таит французский символ. Большинство туристов приезжают просто к самой башне и смотрят на нее снаружи, а оказывается можно пройти и внутрь. На третьем уровне скрыты апартаменты, которые специально спроектировал сам Эйфель. Здесь он принимал своих гостей, в частности деловых партнеров. На данный момент она совершенно открыта для посетителей, и каждый желающий может изучить сами апартаменты Эйфеля и посмотреть на Париж с высоты.

Статуя Свободы

В Нью-Йорке располагается всем известная статуя Свободы. В руке она держит факел. Для тех, кто не видел в живую эту скульптуру, сложно вообразить размеры памятника. Они настолько огромны, что в самом факеле находится смотровая площадка. В начале прошлого века из-за взрыва факел пришлось заменить и смотровую площадку закрыли навсегда. На данный момент, несмотря на то, что к факелу все также имеется лестница, и он не представляет опасности, площадку так и не открыли.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------