Главная \ Новости \ Самые пугающие туристические места

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Самые пугающие туристические места  

Туристический отдых это не только праздное безделье, интересные маршруты и знакомство с новой культурой и местным колоритом. Этим можно удивит только начинающего путешественника, который жадно впитывает в себя всю новую информацию. Для более опытных туристов, которые уже многое знают и видели, создаются совершенно особенные туристические места, от которых кровь стынет в жилах. Не каждый рискнет приехать туда, чтобы в живую увидеть эту пугающую картину. Но, тем не менее, такие достопримечательности также пользуются высоким спросом.

Уиллис- Тауэр

В Чикаго большое количество небоскребов, и на многих из них есть смотровая площадка. Но Уиллис – Тауэр пользуется повышенным спросом, благодаря своей необычной пристройке. Дело в том, что увидеть город с высоты птичьего полета здесь тоже можно, но не совсем в привычной форме. У чикагского здания имеется специальная смотровая конструкция в виде куба, он выполнен из очень прочного стекла, и полностью прозрачен. Такой куб может выдержать одновременно несколько человек, но, несмотря на все это, не многие решаются в него зайти. Создается ощущение, что ты сейчас провалишься или случится что-то непредсказуемое. Отличное место для тех, кто хочет пощекотать свои нервы.

Катакомбы Парижа

Принято считать, что Париж это очень романтичное и красивое место, чаще всего пор него можно услышать – город любви. Но мало, кто знает, что же находиться под ним. И нет, это не простые убежища, ходы или бункеры, дела обстоят намного хуже. Катакомбы создавались для добычи известняка и других пород, чтобы отстраивать всем известные соборы и дворцы города. Все стены этих катакомб состоят из черепов и костей людей, они в прямом смысле слова выложены ими. По разным оценкам здесь захоронено около 6 миллионов человек. А протяженность парижских катакомб примерно 300 километров, из которых для туристов открыты всего 2,5.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------