Главная \ Новости \ Самые противные достопримечательности

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Самые противные достопримечательности  

Туристические места разных стран отличаются по своим задумкам, расположению и значению. Какие-то придутся по вкусу любителям искусства или тем, кто увлекается историей. Но есть такие места, которые не вызывают теплых чувств практически ни у кого. Они по праву называются противными и неприятными. В голове невольно возникает вопрос: «Кто вообще мог такое придумать?».

Топ мест

В городе Сиэтл находится своеобразная инсталляция, которую создали обычные жители и продолжают вносить в нее свой вклад. Речь идет о стене, которая полностью покрыта использованными жевательными резинками. Их здесь огромное количество. По оценкам, самой старой из них порядка 20 лет. Данную достопримечательность Сиэтла исследовали и признали опасной с точки зрения содержания вирусов и бактерий.

Еще одно не самое притягательное место – музей волос в Америке. Здесь собраны более тысячи различных экспонатов, начиная с образцов всевозможных волос, и заканчивая аксессуарами для причесок и ухода. Зрелище это не для слабонервных, все выглядит более чем странно, но, тем не менее, туристов здесь всегда хватает.

Термальные источники Японии на первый взгляд не кажутся такими ужасными. Ведь что плохого в том, чтобы расслабиться в теплой воде и оздоровиться? Но на самом деле вся проблема заключается в том, что кроме вас, там будут находиться еще как минимум десять японцев или туристов. Вы не сможете даже просто проплыть пару метров, на это нет места. Многие туристы, приехавшие сюда, после того, как видят какой ажиотаж на данную достопримечательность, отказываются даже близко подходить к термальным источникам.