Главная \ Новости \ Самые опасные страны для путешествий

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Самые опасные страны для путешествий  

В путешествии всегда нужно быть на чеку, особенно, если вы отправляетесь в поездку самостоятельно. Многие страны манят своей историй, пейзажами и интересными маршрутами, но в тоже время они представляют огромную угрозу для туристов. Чаще всего это страны с низким уровнем жизни и высокой преступностью. В отдельных государствах есть даже целые районы, куда не пускаю иностранных граждан в целях безопасности. Поэтому необходимо заранее убедиться, что вашему отдыху ничего не будет угрожать.

Судан

Это государство, находящееся в восточной Африке. Несмотря на свою удаленность, оно притягивает к себе тысячи туристов, желающих увидеть колоритную Африку. Сюда приезжают в основном люди, которые уже объехали весь свет и ищут максимально новых острых ощущений. Но на данный момент, помимо колыбели человека, Африка, в особенности Судан, является убежищем террористов, которые сбежали из других стран. Туристы здесь могут полюбоваться на древнейшие пирамиды и природу, а также пляж с золотистым песком и выход к красному морю. Но также в этом море постоянно курсируют пираты, которых правительство практически не отслеживает. В отдельных районах государства постоянно ведутся перестрелки, а туристом нежелательно уходить куда-то дальше центра города. Да и там нельзя быть уверенным в своей безопасности.

Индия

Очень популярно стало уезжать в путешествия в Индию для поисков себя. Но эта страна также представляет определенную опасность. Индия известна своей слабой медициной, высокими рисками заражения и распространением только целительства. Шанс подцепить какое-либо кишечное заболевание очень велик. Поэтому при нахождении в этой стране должны быть соблюдены все правила гигиены. Нельзя есть на улице, пить воду не из магазина, и даже прикасаться губами к бутылке. Все это может быть смертельно опасно.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------