Главная \ Новости \ Самые дешевые страны мира

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Самые дешевые страны мира  

Прожиточный минимум в каждой стране разный. И ни для кого не секрет, что существуют страны, в которых можно ожить практически за бесплатно. Еда и жилье в таких местах кажутся неестественно дешевыми. А условия проживания на удивления хорошими. Так что же это за райские места и где их искать?

Таиланд

Последнее время все большее число русских людей уезжает на неопределенное время пожить в Таиланд. И это неудивительно. Первое, что привлекает в этой стране – это, естественно, море и климат. А когда узнаешь цену проживание, хочется остаться тут навсегда. Например, в Таиланде можно снять целый дом из нескольких спален и даже с бассейном в районе 20 тысяч рублей. Снимать квартиру выйдет еще дешевле. Продукты питания на рынках стоят копейки. Ведь даже питание в кафе в день обойдется не дороже 150-200 рублей. Порция лапши с курицей, в среднем стоит 40 рублей. Также фактор цены зависит от того, насколько это курортный город.

Индия

Прекрасно провести время можно и в Гоа. Снять дом недалеко от берега моря можно всего за 20-15 тысяч рублей в месяц. А если сразу же договориться на длительный срок, то цена будет еще дешевле. Также есть варианты снимать комнату в общем доме, это будет стоить в среднем 600 рублей. Цена питания зависит от того, где вы будете кушать. Средний чек в кафе – 100 рублей. Покупать еду в супермаркетах еще дешевле. В индии на каждом шагу продаются фрукты и свежевыжатые соки.

Гватемала

Эта республика славится своим историческим наследием. Именно здесь большое число архитектурных памятников и построек. Она находится в центральной Америке. И проживание за месяц тут вам обойдется в районе 25 тысяч рублей. Это с учетом собственной квартиры, разных экскурсионных поездок и дегустаций местной еды.