Главная \ Новости \ Самые благополучные страны

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Самые благополучные страны  

В погоне за достойным уровнем жизни многие стремятся переехать в страну, которая является более благополучной. Этот показатель складывается из уровня заботы и помощи государства своим гражданам, уровня преступности и цена на базовые необходимые вещи. Существует рейтинг всех стран мира по уровню их благополучия. Так какие же государства занимают лидирующие позиции?

Швейцария

Эта страна возглавляет весь рейтинг. Швейцария на данный момент считается самой благоприятной для жизни местом. При упоминании о ней, в голове сразу появляются ассоциации с самыми качественными часами и банками, элитным и дорогим шоколадом, сырами. А также отличном образовании, как в школе, так и в высших учебных заведениях. Такой стабильности и надежности есть объяснение. Во второй мировой войне Швейцария сохраняла нейтралитет и не была подвержена нападению. Все это способствовало тому, что Швейцарии не требовалось время на восстановление страны и экономики, она не останавливалась в своем развитии.

Новая Зеландия

Новая Зеландия кажется нам очень далекой и странной странно, для нас они находятся где-то внизу земного шара. Но это единственная страна в мире, которая никогда не страдала от мировых войн. Ее жители словно обособленны от всего остального мира. По различным критериям, таким, как: экономика, образование, безопасность и так далее, она на несколько десятков обходит Соединенные Штаты Америки. А также именно в Новой Зеландии впервые предоставили всю широту прав женщинам на законодательном уровне.

Канада

Канада находится совсем рядом с Америкой и на порядок обходит ее по уровню благополучия. Там очень низкий уровень преступности и высокий уровень счастья местных жителей. Экономика страны очень стабильна и никто не переживает о своем будущем. Канадцы всегда уверенны в том, что ничего страшного с ними произойти не может.