Главная \ Новости \ С каких пор клоуны стали субкультурой?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

С каких пор клоуны стали субкультурой?  

О том, что по - всему миру можно встретить десятки субкультур, которые отличаются по – своей задумке, внешнему виду и особенностям поведения, знает уже практически каждый. Но на данный момент эта модная тенденция в России прошла, и никто не стремится быть причастным к чему - то подобному. Что нельзя сказать обо всем остальном мире. Мы решили поделиться с вами самыми странными, необычными, и даже пугающими, субкультурами, которые можно встретить, путешествуя по миру. Приготовьтесь удивляться!

Соревнования в странности

В конце прошлого века в Америке зародилась такая группировка, как «Банда безумных клоунов». Их внешний вид полностью оправдывает свое название. Молодые люди и девушки наносят себе на все лицо черно-белый грим, подражая гриму клоунов. Одежда в целом в этих же тонах и том же стиле. Часто можно увидеть различные цепи и рок – атрибутику. Это люди, родом из бедных и опасных районов США, они практически не имеют никакого образования, зато у всех есть проблемы с законом. Их часто можно встретить на различных фестивалях, ведут себя приверженцы этой субкультуры совершенно безбашенно. У них нет никаких правил, и они творят, что хотят.

В Конго до сих пор можно встретить людей, одетых по последнему шику европейской моды 19 века. Здесь есть своя субкультура, которая объединяет любителей элегантности. Это люди, которые из-за отсутствия возможности иметь обеспеченную и нормальную жизнь, пытаются хотя бы создать ее иллюзию. Они надевают нарочито элегантную одежду, которая откровенно выдает ее старомодность. Это различные рубашки, брюки, пиджаки и смокинги, а также аксессуары, в виде шляп, очков или перчаток. Началось все с того, что бедному слуге из Конго его хозяева отдавали свою старую одежду, и он ходил в ней по родным бедным районам. Ему все завидовали, а когда он открыл свой магазин, стали подражать. Теперь улицы заполнены такими «джентльменами», которые умудряются помимо одежды перенимать повадки того общества и времени.