Главная \ Новости \ Родина Александра Македонского

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Родина Александра Македонского  

Македония – это республика, которая не имеет собственных выходов к морю. По разным сторонам от себя граничит с Грецией и Болгарией. Часто ее также называют «Скопье», это связано с независимостью Македонии, которую она обрела только в 90-е года прошлого века, до этого она была частью Греции и имела наименование «Скопье».

Большинству людей она известна по рассказам и легендам об Александре Македонском. Это царь, который был у власти далеко до нашей эры. И прославился тем, что создал великую и могущественную державу, которая распалась сразу после его смерти. Но Македония интересна и привлекательна не только этим.

Безопасность

Находясь в этой стране, даже будучи совсем один, вы не почувствуете никакой опасности. Здесь очень открытые, добрые и душевные люди. Они всегда помогут и подскажут, если что-то будет необходимо. Не встречают также хамы или лихие водители. Весь город пропитан расслабляющей атмосферой спокойствия и уюта.

Государственный уровень

Само правительство бережет традиции и обычаи страны. Чувствуется забота о гражданах. Здесь, как говорится, все делается для людей. Возможно именно поэтому, все местные жители такие спокойные. Они чувствуют себя в безопасности и знают, что если что-то случится, они могут рассчитывать на поддержку государства.

Природа

Поражает и природа Македонии. Хоть страна и не имеет выход к морю, со всех сторон она окружена различными морями. Можно выбирать любое. На выходные местные жители отправляются в ближайшее государство на пляжный отдых. Ехать совсем недалеко и выходит довольно дешево. Также популярны горнолыжные курорты. Их большое количество, можно выбирать на любой вкус. Такое разнообразие всегда удивляет туристов.