Главная \ Новости \ Районы Чикаго

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Районы Чикаго  

Чикаго является завидным городом Америки. Он сумел вобрать в себя все то, чем так гордится американская культура. Местные жители безумно любят спорт и следят за своим здоровьем, здесь умудряются уживаться большое количество национальностей, и при этом никто не чувствует себя ущемленным. Чикаго обеспечивает свое население безопасностью и дает защиту от различных преступлений, а также здесь огромное количество школ и садиков, медицинское обеспечение высокого уровня и доступное жилье. Давайте разберем основные районы проживания этого современного города.

Такие разные

Самый известный и популярный в России – это районы, который все русские называют «Петля». Это самый исторический и важный район города, на данный момент он носит гордое звание делового центра Чикаго. Туристов же он привлекает своей архитектурой и различными памятниками истории. Несмотря на то, что здесь огромное количество бизнес – центров и люди проводят сутками на работе в этом районе, петля может предложить большой выбор баров и пабов, есть различные кафе и рестораны, театры и музеи. Поэтому скучно здесь точно не будет.

В районе Беверли часто проживают выходцы из Ирландии, это их любимое место. В целом район очень спокойный и больше подходит для семейных пар. Здесь находится популярный центр искусств, поэтому этот район понравится всем, кто любит неспешный отдых и познавать прекрасное.

Форест Глен открыт для всех людей, кто обладает приличным достатком. Здесь живут в основном состоятельные и обеспеченные люди на территории района большое количество парков и полей для гольфа, изысканные ресторан и кафе – все это можно найти именно в Форест Глене. Также он имеет такой высокий спрос в силу того, что находится прямо рядом с центром города, но при этом отгорожен от сумасшедшей жизни и может обеспечить настоящее тихое убежище для восстановления жизненных сил.