Главная \ Новости \ Путешествие в одиночестве!

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Путешествие в одиночестве!  

Многие уверенны, что путешествовать, возможно, только в компании с друзьями или близкими. Этому есть несколько причин, самые банальные из которых, говорят о безопасности такого варианта и веселье. Но, иногда ехать с кем-то невозможно, а в отпуск хочется. Не стоит себе отказывать в таком удовольствии, лучше присмотреться к идеальным вариантам для путешествий в одиночку.

Вам там понравится

Самым безопасным и комфортным вариантом будет поездка в Сингапур. Он удивительным образом сочетает в себе азиатскую культуру и современные технологии. Сингапур считается одним из самых благополучных городов мира. Тут очень строго с законом, поэтому волноваться за свой комфорт не придется.

Литва - ещё один прекрасный вариант для одиноких путешественников. Здесь вы не заметите отсутствия компании. В Литве можно бесконечно изучать древние замки, церкви и другие постройки. Центр города вводит нас в настоящую атмосферу средневековой Европы. Когда-то эта страна входила в состав СССР, и здесь до сих пор можно найти напоминания об этом. А русских туристов литовцы очень любят и с радостью помогают сориентироваться в городе.

Сербия прославилась своими зелёными виноградниками. А местная архитектура сможет удивить даже самого избалованного туриста. Сербия подойдет для неспешного отдыха с подробным изучением исторических памятников и значимых мест. Особенно живописными являются прибрежные города, которые выстраиваются цельным маршрутом на пути к Будапешту. Приятные впечатления оставят Белград, Сараево и другие туристические точки.

Филиппинские острова могут удивить туристов своим колоритом и не похожестью на весь остальной мир. Варианты культурной программы самые разные, все зависит от личных предпочтений путешественника. Это может быть экскурсия по аутентичным, отдаленным деревням с обязательной дегустацией домашней кухни. Можно углубиться в изучение природного мира животных и растений. Филиппины любят именно за бесплатные достопримечательности, созданные самой природой.