Главная \ Новости \ Противоречивые туристические страны. Ехать или не ехать?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Противоречивые туристические страны. Ехать или не ехать?  

Во время выбора о том, в какую страну все-таки поехать, мы часто сталкиваемся с противоречивыми чувствами. Выбранный маршрут одновременно притягивает к себе, но в то же время и отталкивает, вызывая страх и ужас. Какие существуют самые противоречивые места в мире, и стоит ли туда все-таки ехать?

Зимбабве

Зимбабве представляет собой колоритную Африку, со своей особенной культурой. Только здесь путешественники могут попробовать то, чего нет во всем остальном мире. Африка притягивает своей необычность и непохожестью, но в то же время таит в себе множество опасностей. Именно в Зимбабве вы сможете познакомиться поближе со всеми дикими животными, увидеть потрясающей красоты парки, попробовать на себе прыжки свободного падения и насладиться прекрасными водопадами. Кажется, что сомнений уже никаких быть не может, и непременно стоит поехать. Но тут вспоминается то, что здесь постоянно происходят вспышки холеры и малярии, а СПИД уже давно приобрел масштабы эпидемии. Условия жизни в стране ужасающие. Бензин стоит немыслимо, и часто его вообще нет. Общественный транспорт ходит через раз, а все номера в отелях стоят столько, словно вы находитесь в люксовом номере в центре Европы.

Куба

Ассоциации, связанные с Кубой – это всегда расслабленность, море, сигары и алкоголь. Здесь туристов ждет большое количество морских развлечений, например, дайвинг. А также гольф, музеи и исторические места. Куба очень дешевое место, еда в хорошем ресторане обойдется не больше 20 долларов. А питаться в различные кафе и столовых выйдет вообще раз в 5 дешевле. При этом все вкусно и безопасно. Также дело обстоит и с жильем, за очень маленькую оплату моно снять приличное жилье, которое в другом месте бы стоило в разы дороже. Но опасность подстерегает в большом количестве криминала в стране. Туристов очень часто обворовывают, нужно всегда быть начеку. А также не стоит пользоваться не проверенными такси, так как известны печальные случаи и кражах и нападениях в такси.