Главная \ Новости \ Причины влюбиться в Чехию

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Причины влюбиться в Чехию  

Столица Чехии - Прага, это удивительный и волшебный город. Его виды привлекают туристов со всего мира. Здесь можно погрузиться в атмосферу средних веков. Повсюду мощеные улицы и старые здания. Чехия окутывает пейзажами, местной изысканной кухней и доброжелательными местными жителями. Но это только на поверхности, а если заглянуть вглубь страны, то поводов влюбиться в нее становится ещё больше.

Что особенного?

В Чехии очень мягкий и благоприятный климат. Находиться здесь комфортно, как летом, так и зимой. Здесь никогда не бывает слишком холодно или жарко, температура всегда умеренная. Также отсутствуют какие-либо сильные осадки или порывы ветра. Все это располагает к долгим прогулкам на набережных и в парках города. Большое количество растительности в стране – то еще один ее плюс. В Праге существуют различные парковые зоны и в целом по городу высажено множество деревьев. Все они сопровождаются скамейками и различными скульптурами. За деревьями тщательно следят, поэтому они всегда ухоженные и красивые.

В Чехии постоянно устраивают какие-то фестивали и праздники. Местные жители это обожают. А также это привлекает туристов. Все подобные мероприятия проходят очень пышно и с размахом. Они сопровождаются конкурсами и различными концертами, с национальными песнями и плясками.

Особого внимания достойны чешские замки. Существуют даже отдельные экскурсии по местным замкам, которые с каждым годом становятся все более актуальными. Некоторые замки выкупили и сделали внутри отель или ресторан. Такое необычное решение вызывает большой интерес у местных жителей и путешественников.