Главная \ Новости \ Причины влюбиться в Бали

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Причины влюбиться в Бали  

Несмотря на то, что Индонезия – это большая страна, в состав которой входит множество различных островов, самым популярным среди туристов неизменно остается Бали. Сюда отправляются ради пляжного отдыха, невероятных приключений и просто полноценного расслабления от суеты больших городов. Ежегодно Бали принимает сотни тысяч туристов со всего света, половина из которых точно приедет сюда вновь. Почему все так влюблены в эту часть Индонезии, узнаете в нашей сегодняшней статье.

Райское место

Конечно, первое, чем цепляет остров, это его климат. На Бали очень тепло и влажно, причем целый год. Природа острова также не может оставить туристов равнодушными. Вокруг очень много зелени и естественных красот, таких как, водопады, вулканы и холмы. Все это отвлекает от каких-то насущных проблем и помогает полностью погрузиться в атмосферу отпуска.

На Бали очень много серфингистов. Удивительно, что чаще всего это не местные жители, они не особо располагаются к серфингу. Часто на побережья острова приезжают австралийцы, они давно облюбовали эти места для удачной ловли волн. Также они с радостью дают уроки по катанию для всех желающих. За пару занятий вы сможете уверенно держаться на доске, и если продолжить тренировки, то вскоре можно стать настоящим мастером и покорять все новые виражи.

Сами местные очень любят туристов, ведь это основной доход острова. С вами с радостью поболтают на продуктовом рынке и подскажут, куда лучше съездить, чтобы прочувствовать жизнь острова. Балийцы торгуют разными сувенирами и поделками, а также проводят экскурсии и готовят быструю еду прямо на улице. Несмотря на то, что остров очень небогат, а половина людей живет целый месяц на сумму, которую туристы здесь тратят в день, все местные постоянно улыбаются и радуются жизни. Они считают, что счастью не в деньгах, а в том, что находится внутри тебя.