Главная \ Новости \ Преимущества бюро переводов.

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Преимущества бюро переводов.  

Бюро переводов – это целая компания, специализирующаяся на услугах различного перевода. Как правило, в ней собраны сразу несколько специалистов по различным языкам и областям работы.

Отлично налажена работа административного персонала и самих переводчиков. Вам не нужно самостоятельно искать грамотного специалиста, проверять его квалификацию и читать отзывы. Достаточно просто прийти в бюро переводов и объяснить менеджеру или администратору, какую услугу вам нужно получить. Далее составляется договор, забирается исходный текст и оговариваются сроки.

Виды переводов

Самыми основными и часто используемыми видами перевода в бюро являются:

· Юридический;

· Экономический;

· Технический;

· Медицинский;

· Литературный;

· Устный;

· Перевод видео и аудио материалов.

Профессионализм

Все переводчики, работающие в компании, обязательно имеют подтверждение своему образованию, опыту и квалификации. Это дает уверенность в том, что полученный результат будет грамотном и профессиональным.

Экономия времени

Благодаря широкому штату сотрудников, вам не придется долго ждать свой перевод. В бюро всегда есть свободный переводчик по предоставляемой ими тематике. Также вы сможете заказать срочный медицинский, экономический и другие переводы. Также не нужно самому ничего искать и узнавать, все собрано в одном месте.

Гарантии

Благодаря тому, что вы заключаете договор, у вас есть гарантии на доработку материалы. В договоре прописаны все права и обязанности сторон, условия возврата денежных средств или работы, а также сроки и условия выполнения перевода.