Главная \ Новости \ Поздравляем! Вы продали почку.

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Поздравляем! Вы продали почку.  

Юридические переводы

Чтобы получить качественный юридический перевод, стоит учесть ряд существенных факторов. Например, обычный переводчик, пусть даже профессионал своего дела, не сможет выполнить грамотный перевод юридического характера.

Профессиональные термины

При работе с договорами, соглашениями и нормативно-правовыми актами, нужно знать особенности лексики этого направления. Иметь высшее профильное образование или большой опыт работы такого плана.

Высокая ответственность

Важно понимать особенности оформления документов в различных странах и уметь переводить это на нужный язык. Незначительные погрешности могут привести к большому материальному ущербу, или даже судебным разбирательствам.

Что относится к юридическим переводам

Выбрать специализированной, а не обычный перевод стоит, если вам нужно перевести: - ваши личные документы (паспорт; свидетельства о рождении, заключении и расторжении брака, трудовую книжку и т.д.); - рабочие документы (доверенности, документы сертификации); - выписки из банка, финансовую отчётность; - иностранные печати и штампы на документах.