Главная \ Новости \ Поводок для ребенка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Поводок для ребенка  

В Европе и некоторых странах Азии особой популярностью пользуется специальный поводок для ребенка. В России такое тоже можно встретить, но гораздо реже. Здесь эта идея не прижилась и люди с большим осуждением отнеслись к тем, кто стал использовать данное устройство. Изобрели его, как и многие другие странные вещи в Китае. Его активно использовали богатые китайцы, которым не особо хотелось возиться со своими детьми. Затем идею подхватили европейцы.

Разве это законно?

Поводок для ребенка воспринимается как ущемление прав ребенка, хотя на самом деле никакого вреда он ему не несёт. Но из-за многочисленных сравнений прогулки с ребенком, с прогулкой с собакой, поводок для детей обрел негативный окрас. Такой поводок бывает для разных возрастов, он отличается своими размерами и прочностью. У него бывает различная длина, и производители часто делают акцент на том, что это устройство обеспечивает безопасность малышу, при этом, не ограничиваясь его в развитии и исследовании мира. Картину, как родители выгуливают ребенка на поводке можно наблюдать во многих городах Англии, Франции и Германии. Тут к этому относятся проще, тем более ребенок выглядит вполне себе нормальным и счастливым. Но находятся активисты, которые настаивают на том, что это противоречит американской конституции, которая заботится о правах и свободах всех своих граждан. А в России, при первых же попытках использовать данные поводки для детей сразу же разразился скандал на всю страну. Все - таки люди к такому ещё не готовы, хотя многие и раньше пытались сделать нечто подобное. Во времена советского союза детям часто завязывали шарф сзади, чтобы в случае чего можно было схватить ребенка и уберечь от опасности.