Главная \ Новости \ Поселение Джарав, или какими нас видят неразвившиеся племена?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Поселение Джарав, или какими нас видят неразвившиеся племена?  

На территории Индии есть загадочное место, с помощью которого можно заглянуть в прошлое. Речь сейчас идет о Андаманских островах и их местных жителей. Местное поселение совершенно не развилось и является живым примером того, как люди жили раньше. У них все осталось ровно так, как было тысячи лет назад. Так как же живут эти обособленные от всех люди?

История племени

В середине прошлого века, всю территорию Андаманских островов пытались отчистить, а людей уничтожить. Это было необходимо для постройки новой дороги. Местные племена совершенно никак не хотели вступать во взаимодействие с постоянно приезжающими к ним экспедициями. А когда на их территории началась активная вырубка лесов, они вступили в жесткое сопротивление. На данный момент население сократилось всего до около 400 человека. На это очень сильно повлияло изменение условий проживания из-за попыток строительства на данной территории, а также вооруженный конфликт. После этого на территорию Андаманских островов возили туристов. Это было похоже на поход в зоопарк. За определенную сумму сюда привозили людей, которые фотографировались с жителями племени, пытались подарить им подарки и просили станцевать. И только совсем недавно правительство решило очень серьезно заняться вопросом их защиты. Государство ввели большие штрафы, и даже возможное лишение свободы за любые попытки вступить в контакт с местными племенами. Проезжать территорию их поселения можно только с конвоем и не делая никаких остановок.

Сами выходцы из племен больше похожи на африканцев. У них особенно темная кожа, на фоне которой ярко выделяются глаза и зубы. Они не сильно интересуются внешним миром, но иногда сами выходят из джунглей. В такие моменты они ведут себя довольно дружелюбно, улыбаются и пытаются привлечь внимание. Но вступать с ними в контакт все равно всем запрещено.