Главная \ Новости \ Португальская глубинка

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Португальская глубинка  

Отправляясь в путешествие по Португалии, все почему-то выбирают изучить Лиссабон или Порто, но ведь небольшие города этой страны ничем им не уступают. В глубине Португалии можно найти неизменную культуру народа, которая передается из поколения в поколение веками. Именно здесь, вдали от туристов, прячется настоящий дух Португалии, который не найдешь больше нигде. Именно в отдаленных городах вы сможете поужинать, там, куда обычно ходят только местные и полностью проникнуться особым менталитетом Португалии.

Что посмотреть?

Именно в глубинке Португалии можно увидеть самые настоящие замки и крепости, которые были отстроены еще в средние века. Сюда туристы специально приезжают из других стран и городов, ведь для них открывается уникальная возможность проникнуть внутрь настоящего португальского замка. Там проводят тематические экскурсии, а многие замки перестраивают в рестораны или кафе, которые выполнены в особом стиле. Также, находясь в глубинке Португалии, а не в самом центре страны, появляется возможность увидеть потрясающую природу. В крупных городах, вся территория заполнена высокими зданиями и различными постройками, которые максимально закрывают горизонт. Находясь в маленьких городках, начинаешь замечать какая Португалия зеленая и свежая. Вокруг очень много деревьев и кустарников, а все остальное пространства засажено цветами и травой. Многие высаживают растения даже на стены своего дома, и они крепятся на нем и поднимаются постепенно к солнцу. В Португалии очень приятный и благоприятный климат, который так радует всех туристов. Здесь всегда тепло и все максимально легко одеты. Это позволяет чувствовать себя уверенней и расслабленнее.