Главная \ Новости \ Помощь в представлении продукции

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Помощь в представлении продукции  

Активно развивающаяся компания постоянно заявляет о себе посредством участия в различных выставках, мероприятиях и рекламных компаниях. При достижении международного уровня и выходе на иностранную арену, без переводчика, способного грамотно представить вашу продукцию, не обойтись.

Он поможет произвести благоприятное впечатление на партнеров и клиентов, значительно увеличить продажи и прибыль компании. Такая задача под силу не каждому переводчику, работающему с устными и письменными переводами. Необходимы определенные личностные качества.

Коммуникабельность

Переводчик-представитель должен уметь находить подход к разным людям и уметь считывать их эмоции, характер. Это необходимо для построения последующего диалога. Нужно суметь презентовать товар так, чтобы это не выглядело навязчиво, а проходило в формате дружеской беседы.

Речь

При предоставлении продукции переводчик становится еще и менеджером. Голос должен быть четко поставленным. Произношение без акцента. Речь всегда доброжелательная и уверенная. Недопустимо мямлить или тихо говорить. Ведь на мероприятии переводчик выступает в качестве представителя фирмы.

Внешний вид

Знания о деловом стиле одежде и ухоженности не должны обходить переводчика стороной. На мероприятиях соблюдается четкий дресс-код. Недопустимы откровенные вырезы и длина юбки, а также слишком яркий макияж. Волосы лучше собрать или уложить так, чтобы они не мешали работе.

Возражения

Клиенты бывают разные, и реагировать на вашу презентацию могут по-разному. Нужно быть готовым, что разговор пойдет не по заготовленному плану. Умение работать с возражениями существенно облегчит работу.