Главная \ Новости \ Почему Норвегия не для русских?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Почему Норвегия не для русских?  

Норвегия – это очень состоятельная страна. Находясь здесь, чувствуешь каждой клеткой своего тело то, насколько она обеспеченная и благополучная. Все в стране очень любят удобство и комфорт, здесь это ценится выше всего. Сложно представить себе норвежца, который будет мириться с каким-то дискомфортом или непорядком. Поэтому многие русские и приезжают сюда жить. В погоне за хорошей жизнью, богатством и надежностью. Но очень часто они разочаровываются и так и не могут остаться тут навсегда. Это больное место именно русского менталитета, и сейчас разберем почему.

Почему так?

Этот парадокс связан с особыми привычками и потребностями русского человека, которые формировались еще с детства. В Норвегии он не может получить то, что ему хочется, и от этого очень сильно душевно страдает. Несмотря на все свое благополучие и чистоту, страна в целом очень скупа на что-то выдающиеся и масштабное. Здесь не было всемирных писателей, художников или поэтов, почему-то именно в духовное плане Норвегия проигрывает. А русскому человеку хочется именно чего-то вопиющего и поразительного. Даже когда ходишь по местным музеям не замечаешь чего-то действительно интересного. Поэтому очень быстро те, кто приехал сюда из России, начинают скучать по родине. Это подогревается тем фактом, что особенности характера и поведения норвежцев существенно отличаются от наших. Они не привыкли быть открытыми и с ними практически невозможно вести какие-то глубокие и душевные бесед. Находясь здесь чувствуешь себя чужим и отстраненным от всех и всего. Поэтому несмотря на все материальное обеспечение страны и действительно высокий уровень жизни, большинство русских, которые побывали в Норвегии, возвращаются обратно на родину.