Главная \ Новости \ Почему иностранцы едут в Москву?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Почему иностранцы едут в Москву?  

Как бы за рубежом не боялись России и не складывали о ней различные мифы и легенды, Москва является очень популярным у иностранцев городом. На Красной Площади, у храмов и мавзолея всегда толпы народу. Так почему же, несмотря на так не любимы всеми «русский» характер, сюда все равно ежегодно тянет десятки тысяч человек?

Память о СССР

Как ни странно, но в последние годы набирает огромную популярность история Советского Союза. За границей действительно интересуются этим периодом и хотят понять, как именно все-таки все было устроено. Это одна из причин появления туристов из Америки, ГерманииКитая и других крупных стран в Москве. При таком мотиве поездки, конечно в первую очередь посещается мавзолей, различные музеи истории Советского Союза, ретро машин и много другого.

Культурное наследие

В Москве собрано большое количество представляющих собой особую культурную ценность экспонатов. Для тех, кто интересуется различными видами искусств, такими как, живопись, скульптура, литье и многое другое, очень интересно увидеть все это собранным в одном месте. Именно таким местом представляется туристам Третьяковская галерея, дома-музеи известный российских писателей и поэтов, а также религиозные храмы и, конечно же, Большой театр.

Русская душа

Многих манит познать наконец-таки и изучить, что же такое эта русская душа. Иностранцы едут в столицу России за колоритом, интересными историями и другими пейзажами. Жизнь здесь для них что-то совершенно из параллельной вселенной, и хочется в этой окунуться с головой, чтобы получить наконец-то эти новые эмоции.