Главная \ Новости \ По следам Джеймса Бонда. Куда поехать, чтобы увидеть культовые места?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

По следам Джеймса Бонда. Куда поехать, чтобы увидеть культовые места?  

В современном мире не составит труда прикоснуться к любимому фильму. Большинство мест съемок никто не скрывает и вы без труда сможете узнать, в каких конкретно странах снимались отдельные эпизоды фильма. Благодаря этому, каждый может стать ближе с любимыми героями, и как в детстве окунуться в сказочную атмосферу. Для многих фильмы о Джеймсе Бонде являются ассоциацией детства или юности. Когда многие метали либо стать таким же, как он, либо выйти за него замуж. Сегодня мы узнаем, куда именно стоит поехать, чтобы увидеть вживую пейзажи из этого легендарного боевика.

Знаменитый бар

Dukes Bar прославился после того, как стала известна история о Джеймсе Бонде. Он находится в отеле в одноименным названием в Лондоне. Сюда нужно приходить чтобы попробовать фильм на вкус и увидеть своими глазами любимый бар Яна Флеминга – автора серии книг о Джеймсе Бонде. Именно здесь он придумал легендарную фразу героя, и его часто можно было найти за столиком или барной стойкой, записывающим новый головокружительный поворот в истории. Вся атмосфера бара пропитана сюжетом фильма и кажется, что прямо сейчас в дверь войдет главный герой повествования.

Гонки

Сесть за рули настоящей машины Джеймса Бонда можно недалеко от лондонского аэропорта, на настоящем гоночном треке Формулы – 1. Aston Martin V8 Vantage – та самая машина, на которой ездил Джеймс Бонд, находиться в свободной аренде и ее может взять себе на прокат каждый желающий. Автодром Сильверстоун специально держит при себе такую машину для настоящих любителей легендарного фильма.