Главная \ Новости \ Плюсы знания языков

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Плюсы знания языков  

Учить иностранные языки без срочной необходимости или цели бессмысленно. При таком раскладе очень быстро пропадает мотивация, и занятия постепенно забрасываются. Можно годами стоять на одном месте, без видимого прогресса. Совершенно другая ситуация, когда у вас есть четкое понимание того, зачем вам нужно знать иностранный язык. Давайте разберем основные плюсы, которые вам дает знание английского, французского и других языков.

Ваши преимущества

Если вы путешествуете по миру или планируете начать это делать в ближайшее время, знание международных языков станет существенным плюсом. В поездках также появляется возможность оттачивать свои навыки с местными жителями и постоянно практиковать в этом. Вам будет не страшно заблудиться где-то среди улиц незнакомого города, потому что вы с легкостью сможете прочитать то, что написано на указателях или спросить дорогу у местных.

Следующим бонусом становится карьерный рост. Но здесь важно понимать, что знание языков для работы сильно преувеличенно. Не везде нужно свободно владеть английским или редкими языками. Начинать занятия стоит в том случае, если вы четко определились с областью вашего профессионального развития и точно знаете, что это вам пригодиться. Работники со знанием языков в среднем получают заработную плату значительно больше, чем специалисты на тех же вакансиях, но владеющие только родным языком. Именно вас могут отправлять в международные командировки, открывающие множество возможностей, если вы владеете английским, немецким и другими языками.

Еще одной мотивацией может стать самообразование. В интернете можно найти множество книг, фильмов и лекций на любые темы, но ни для кого не секрет, что иностранные источники часто бывают более полными и именно там можно почерпнуть новую для себя информацию.