Главная \ Новости \ Пляж в вулкане

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Пляж в вулкане  

В Мексике существует по-настоящему необычное место, которое сможет удивить даже избалованных туристов. Это так называемые пляж в вулкане. Его особенностью является то, что пляж сверху закрыт горными порода, но при этом ровно посередине находится круглое отверстие, через которое видно небо. Такой необычный ландшафт образовался благодаря вулканической активности, и сразу же оказался на слуху у всех туристов. Но попасть в него не так-то просто, для этого придется проделать сложный путь.

Жемчужина Мексики

Данный мексиканский пляж манит своей чистотой. Вода настолько прозрачная, что в ней без труда можно увидеть дно, а сам пляж находится прямо под отверстием, открывающим небо. Чистый, мягкий песок н может не привлекать внимание. Чтобы оказаться здесь придется ждать отлива, потому что только во время него открывается доступ к узкому туннелю, через который и можно вплавь оказаться здесь. Не каждый турист сможет проделать такой путь.

Во время путешествия к загадочному мексиканскому пляжу, стоит быть особенно внимательными и следить за временем прилива и отлива. Потому что проход на пляж не открыт постоянно, важно не задерживаться на пляже, если в ваши планы не входило оставаться здесь больше, чем на сутки. Экосистема в этом месте абсолютно не тронута человек. Здесь огромное количество птиц и рыбы, а также удивительные пейзажи. Благодаря тому, что пляж закрыт практически со всех сторон, температура воды остается весь год одинаковой, а также он защищен от различных катаклизмов и непогоды.

Пляж охраняется государством от браконьеров и вандализма, поэтому для того, чтобы пройти непосредственно к пляжу, придется получить специальное разрешение. Но, если вы не хотите заморачиваться, можно просто посетить эту сеть островов, для них разрешение не нужно.