Главная \ Новости \ Пластическая хирургия в Китае

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Пластическая хирургия в Китае  

Когда-то в Китае очень гордились своей азиатской внешностью и у всего народа были свои личные идеалы и критерии красоты. Но в современном мире они уже давно забыта. На данные момент в Китае огромное количество желающих сделать пластическую операцию. Такие подарки преподносят друг другу на праздники, первые операции начинают делать еще до 18 лет. Все хотят выглядеть в соответствии с европейскими нормами. Китайцы расширяют себе глаза, делают вытянутый овал лица, скулы и увеличивают губы. Как все это проходит, с чем связано и когда началось, читайте далее.

Китайская красота

Больше всего такому давлению подвержены женщины. Они с детства запоминают, что их внешность является невостребованной, этим пропитана вся китайская культура. Поэтому уже к подростковому возрасту большинство китаянок мечтают о пластической операции. Мужчины это стремление поддерживают неохотно. Они просто не понимают, зачем так гнаться за мнимыми идеалами, ведь мода постоянно меняется. Это действительно так, совсем недавно в Китае не было ничего постыдно в том, чтобы оставаться самой собой. Традиционная азиатская внешность всех устраивала и женщины любили свои узкие глаза и округлое лицо.

Большое давление оказало средство массовой информации и правительство. Ведь операции по изменению внешности в Китае очень доступны и стоят намного дешевле, чем в Европе. Именно поэтому сюда приезжают изменить свою внешность люди со всего мира, и у китайских пластически врачей очередь пациентов расписана на месяцы вперед.