Главная \ Новости \ Пивной бассейн

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Пивной бассейн  

Принято считать, что признаком роскоши и богатства является бассейн, наполненный шампанским. Но это больше женская мечта, чем мужская. Ведь практически все мужское население планеты не отказалось бы искупаться в доверху наполненной пивной ванне. И совсем недавно эти мечты воплотились в реальность. Очень старая австрийская компания, которая занимается производством пива, открыла для своих посетителей новую услугу. Если раньше можно было только посетить экскурсию на пивной завод, посмотреть, как делают любимый напиток, и максимум только попробовать все виды и сорта, оставшись на дегустацию. То теперь, для настоящих любителей и ценителей пенного напитка открылись самые настоящие лечебные термальные пивные источники на территории пивного завода.

Полезно для здоровья

Проводилось множество исследований и австрийскими врачами было доказано, что такие ванны оказывают очень благотворные эффект на состояние организма в целом. Они омолаживают, оздоравливают, повышают иммунитет, а также увлажняют кожу. Но мужчин, которые посещают такие процедуры, это не особо волнуют, для них это больше просто воплощение мечты в реальность. Ведь они могут полностью погрузить в свой любимый напиток, и при этом пить его из бокала. Это обязательное дополнения для каждого посетителя таких австрийских ванн. Пока что воспользоваться это услугой могут только мужчины. На территории австрийского пивного завода работает сразу несколько таких бассейнов, в котором одновременно может находиться не более 4 человек. Прийти можно не любой момент, а по – особому графику. А вся процедура длится около 2 часов. За это время можно вдоволь наплаваться в любимом пиве.