Главная \ Новости \ Первичное медицинское освидетельствование

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Первичное медицинское освидетельствование  

При поступлении в больницу больного впервые, он обязательно проходит первичный осмотр и освидетельствование. Это необходимо для дальнейшей врачебной работы и лечения пациента. Тщательно записываются все имеющиеся жалобы и внешне заметные особенности. Ставится предварительный диагноз, и назначаются анализы. Все это необходимо для последующего лечения и имеет огромное значение для врачебной деятельности.

Структура документа

Первичный освидетельствование обязательно содержит в себе такую информацию, как: личные данные пациента, его жалобы, заключение специалиста и направления на дальнейшее исследования. При переводене должна пропасть ни одна деталь, все это может привести к непредсказуемым последствиям.

Подбор переводчика

Доверять такую работу можно только специалистам, имеющим высшее медицинское образование и являющимися медицинскими переводчиками. Любой другой штатный работник не сможет разобраться в смысле записей и правильно их интерпретировать. Первичное медицинское освидетельствование может включать в себя моменты сбора анамнеза, которые оказывают существенное влияние в последующем разбирательстве и установлении причины диагноза.

Сам медицинский перевод отличается от других наличием специфической лексики и неиспользуемых в повседневной жизни наименований. Для того, чтобы суметь разобраться в полной мере в таких текстах придется использовать тематические словари и специально составленные глоссарии, они могут помочь удостовериться в правильности своих знаний и внести ясность в работе медицинского переводчика.