Главная \ Новости \ Переводы для пищевой промышленности

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Переводы для пищевой промышленности  

Даже самая мелкая пищевая промышленность подлежит большому количеству документации. Это различные лицензии, разрешения, акты прохождения проверок, соответствия нормам безопасности, документация на все техническое оборудование и многое другое. Все это может подвергнуться переводу в определенных условиях. Например, если компания решит сотрудничать с иностранными партнерами или поставщиками, а также при расширении рынка сбыта и выхода на новый международный уровень. Для того чтобы получить профессиональную услугу перевода документации, лучшего всего обратиться в специализированное бюро переводов. В таком случае, можно быть уверенным в профессионализме переводчика и в его компетентности по определенному вопросу.

Область работы

Для осуществления переводов в области пищевой промышленности, чаще всего в работе участвуют юридический и технический переводчик, иногда они могут даже сотрудничать и вместе работать над каким-либо текстом. Технический переводчик, помогает компании перевести все бумаг связанные с имеющейся документацией на различное оборудование. Это могут быть регистрационные документы, паспорта безопасности и многое другое. А юридический переводчик обеспечивает промышленное производство соответствием государственным правилам регулирования коммерческой деятельности. Например, такой специалист может работать над лицензиями компании, договорами с другими фирмами, соглашениями и многим другим. Все эти бумаги должны быть оформлены в соответствии с правилами той страны, для которой производится перевод. Главное выдержать структуру документа и его смысл. Поэтому конечный вариант работы подлежит тщательной проверки редактором. А также заверению нотариальным переводчиком.Ошибки в данном вопросе недопустимы. Они могут повлечь за собой серьезный материальный ущерб или даже опасность жизнедеятельности работников.