Главная \ Новости \ Перевод заключений технолога

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Перевод заключений технолога  

Технолог на производстве является крайне важным специалистом. Именно он проверяет соответствие условий производства товара установленным стандартам, а также сам конечной продукт. В зависимости от производства технолог может разрабатывать или совершенствовать уже имеющуюся технологию производства. Перевод в профессии технолога заключается, встречается при подготовке какой-либо документации для иностранных партнеров, а также в постоянных отчетах о деятельности компании и описании разработке улучшенного способа распределения ресурсов.

Перевод текста

В зависимости от того какую направленность имеет нуждающийся в переводе текст, будет зависеть какой специалист возьмется за данную работу. Это может быть технический или юридический переводчик. Над некоторыми вариантами документации могут одновременно работать сразу два специалиста. Такой встречается в сложных текстах. Для того, чтобы быть уверенным в правильности полученного текста, готовую работу проверяет редактор.

Он также имеет образование и опыт в необходимой для перевода сфере, и может оценить текст с точки зрения специалиста в этом вопросе. Устраняются все возможные ошибки, и проверяется, выдержан ли единый стиль документа. Это особенно важно при работе нескольких переводчиков, ведь у каждого работника свой стиль написания и особенности в работе.

Заключение технолога информирует начальство о том, как проходит процесс производства товара, насколько он безопасен и на каком уровне находится качество производимого продукта. Все заключения хранятся годами для отчетов.