Главная \ Новости \ Перевод визиток

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Перевод визиток  

У каждой фирмы, которая хочет в дальнейшем развиваться и иметь больше клиентов, обязательно должны быть свои фирменные визитные карточки. А при расширении каналов сбыта и выходе на новый рынок, не обойтись без их перевода.

Структура и внешний вид

Визитная карточка является не просто рекламой и источником подробной информации, это “лицо” компании. От того как она оформлена, будет зависеть сможет ли она заинтересовать покупателей и повысить выручку компании.

Оформление и дизайн напрямую зависят от того, в каком направлении развивается конкретная фирма. Но, естественно, будет лучше, если на ней будут присутствовать, яркие, запоминающиеся и привлекающие внимание детали. Визитка должна запомниться и отложиться в подсознании.

Переводу подлежит вся информация находящаяся на ней. Обычно в нее входит фирменное наименование, пояснение о области деятельности компании, адрес расположения магазина и отдельно юридический адрес, если таковой имеется. Также обязательно должен присутствовать телефон, интернет сайт и контактное лицо, с которым возможно связаться.

Особенности перевода

Такой перевод выделяется своей краткостью и лаконичностью. Размер визитки довольно маленький, и ее нельзя перегружать лишней информацией. Это всего лишь краткий перечень сведений с помощью которых, можно быстро связаться с компанией. Слова должны быть простые и понятные,без сложных конструкций.

Верстка

В дополнение к полученному переводу, можно заказать верстку визитки. С помощью нее, заказчик может получить не просто перевод текста, а полностью готовый макет на другом языке, который можно сразу же отправлять в типографию. Изначальное оформление визитки меняется редко,но при желании заказчика возможно внести изменения.