Главная \ Новости \ Перевод в IT-сфере

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Перевод в IT-сфере  

Информационные технологии в последнее время затмевают собой все остальные области. Они стоят на первом месте по темпам развития. Но для более высоких результатов и продуктивной работы, популярно сотрудничество между различными странами по этой тематике. А для того, чтобы оно было продуктивным, не обойтись без услуг бюро переводов.

Особенности

Обращаясь в специализированую компанию, можно быть уверенным, что перевод выполнит специалист. Сфера информационных технологий не самая простая, здесь важен опыт работы и понимание специфики деятельности.

Направления

Информационный перевод осуществляется по нескольким направлениям:

· Локализация сайтов. Самая распространённая отрасль работы. Здесь большое внимание уделяется тому, чтобы сайт был полностью адаптирован под другую страну и культуру людей. Текст переводится так, чтобы поисковые системы показывали его как можно выше при определенных запросах.

· Компьютерные игры. Перевод игр долгая и сложная работа, которая включает себя несколько этапов, над каждым из которых трудятся переводчики, имеющий большой опыт.

· Инструкции и руководства по эксплуатации. Для выведения оборудования и отдельных деталей механизмов в свободные продажи, необходимо подготовить руководства для пользователя и соответствующие рекомендации. При их переводе большое внимание уделяется тому, что текст был понятен и грамотен.

В тексте встречается большое количество аббревиатур, узкоспециализированной терминологии и даже сленга, многие слова заимствованы из других языков. Все это усложняет работу и понимание. Поэтому к такой работе привлекаются только специалисты с профильным образованием и желанием работать и развиваться в этой сфере.