Главная \ Новости \ Перевод сайта

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Перевод сайта  

Благодаря интернету, мы можем получить необходимую информацию в любое время, общаться с людьми на расстоянии и многое другое. Для окончательного стирания границ зачастую переводят различные сайты.

Особенности

Вы можете выбрать конкретное бюро, специализирующееся на техническом переводе, чтобы быть уверенным в готовом результате. Лучше сразу выбрать переводчика-носителя, так уменьшиться время редактуры, и сам перевод будет в едином стилистическом направлении.

Если сайт узкоспециализированный, переводчик должен также разбираться в этой сфере. У него должен быть опыт или профильное образование. В крайнем случае, он может советоваться с редактором-специалистом в этой теме.

Глоссарий

Перед работой переводчик составляет глоссарий с основными понятиями, относящимися к конкретной работе. Это помогает освежить в памяти определенную лексику, и в случае заминок без труда найти перевод какого-либо слова. Хорошо, если глоссарий предоставляет сам заказчик. Это значительно облегчает работу.

Оформление заказа

При оставлении заявки на перевод сайта, важно сразу же указать следующую информацию:

· Язык оригинала, и на какой нужно перевести (если таких несколько, указываться сразу все);

· При наличии, вы можете приложить сами тексты сайта. Они могут быть в виде HTML, PHP, yaml, json и другого вида файлов. Готовый перевод предоставляется в том же формате;

· Наличие срочности работы и необходимые сроки, в которые все должно быть готово.

Программы

Использование программ перевода при такой работе недопустимо. Текст будет искаженным и нечитаемым. Только сам переводчик может учесть все тонкости и нюансы, разобраться в самой структуре сайт и специфике текста.