Главная \ Новости \ Перевод приказа директоров компании

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Перевод приказа директоров компании  

В любой крупной компании директор особенно важные поручения директор не просто издает в устном виде, а письменно их документирует. Если фирма является международной, то все распоряжения об изменениях в деловой жизни работников должны быть переведены и продублированы в существующие филиалы. Поэтому, как только издается такой приказ руководства, он подлежит юридическому переводу.

Агентство по переводам

Не всегда даже крупная компания решается содержать штатного переводчика. Ведь он не будет иметь в такой ситуации постоянной нагрузки, поэтому и ежемесячно выплачивать ему фиксированную заработную плату не выгодно. Переводить что-то самостоятельно тоже не лучшая идея, даже если человек хорошо знает иностранный язык. Для перевода юридического текста необходимо знать специальную лексику и нормы оформления конкретного документа. Поэтому лучшим решением будет обратиться в специализированное агентство по переводам.

В этом случае можно быть уверенным, что за работа возьмётся профессионал с профильным образованием. Который выполнит все грамотно и в кратчайшие сроки. Наличие разного рода сокращений и аббревиатур не станет для него помехой в работе. Для экономии денежных средств, времени и сил можно сразу обратиться к нотариальному переводчику. Он прошел специальные сложные государственные тесты для получения лицензии на заверение переводов. Он имеет право сразу же после работы над переводом ставить на нее нотариальный штамп о действительности и подлинности текста. Если юридический перевод выполнял обычный переводчик, без нотариальной лицензии, после получения работы, придется отдельно ехать на заверение.