Главная \ Новости \ Пенсия по - Австралийски. Что может быть лучше?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Пенсия по - Австралийски. Что может быть лучше?  

Выход на пенсию в России и большинстве бывших стран Советского Союза вызывает страх и ужас. Кажется , что это конец жизни и больше ничего интересного произойти не может. Пенсионеры зачастую вынуждены продолжать работать из-за слишком низкого уровня пенсионных выплат. Но в Австралии совершенно другая картина. О пенсии здесь, наоборот очень часто даже мечтают, ведь проходит она абсолютно по-другому сценарию.

Счастливый возраст

Само начисление пенсии проходит совсем не так, как в России. Все пенсионные сбережения находятся в выбранном вами банке и составляют 9% еженедельно от заработной платы. При этом, вы сами можете менять ставку, делая ее больше или меньше. Если вы заработали за неделю 100 долларов, то вам начисляется на пенсионный счет 9 долларов. При этом это не будет браться из вашей зарплаты. То есть вы не получите на руки 91 доллар, а работодатель выплатит 109. Это очень радует многих приезжих. После выхода на пенсию в Австралии вы можете совершенно спокойно тратить накопленные деньги без каких – либо процентов и налогов по ним. Пока они у вас есть, государство не будет платить пособий и дополнительных денег. Но если вы все потратите, то официально страна начнет выплачивать вам из своей казны дополнительные пенсионные отчисления. Они довольно не малый, поэтому многие на свои собственные деньги, покупают дом, путешествуют. А через какое-то время начинают жить на пособие.

Австралийские пенсионеры очень жизнерадостные, они постоянно чем-то увлечены. Никто не чувствует, что скоро умрет и не считает важным думать об этом. Они наконец-то наслаждаются жизнью, занимаются любимыми хобби и проводят время с семьей.