Главная \ Новости \ Парк аттракционов под землей

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Парк аттракционов под землей  

В Румынии находится очень необычная достопримечательность, которая нравится туристам абсолютно всех возрастов. Речь идет о настоящем парке развлечений под землей. Раньше в Румынии находилось огромное количество соляных шахт, но со временем они забрасывались и чтобы как-то с пользой использовать эти территории, из них создали парки развлечения для туристов. Что же они из себя представляют?

Это полезно!

Чаще всего люди приходят в такие парки на весь день, потому что хотят побольше подышать влажным соленым воздухом. Считается, что это благоприятно сказывается на всем организме, особенно это полезно для тех, у кого заболевания легких и бронхов, поэтому такие люди бывают здесь чаще всего. Очень часто такие соляные пещеры в Румынии не используется по – своему прямому назначению уже очень давно. В них делали бомбоубежище во время войны, а также использовали, как склад для продуктов. Многие из них до сих пор выполняют эти функции.

В конце прошлого века в Румынии стали открываться первые парки в соляных пещерах, они по – настоящему огромные. Туристы и простые местные посетители могут сыграть прямо там, в боулинг, посмотреть представление на импровизированной сцене, и даже прокатиться на колесе обозрения. Для желающих всегда открыт салон красоты, где можно нас себе испробовать популярные румынские процедуры красоты. На нижнем этаже можно даже полюбоваться на подземное озеро и прокатиться на нем на лодке, которую дают в прокат.

Поднявшись на самый верх колеса обозрения можно увидеть парк во всей красе. А до сталагмитов, кажется, можно дотянуться рукой, так близко они висят. Привезти и установить все это прямо внутри шахты было непросто. Для того чтобы открыть такой парк, требуется огромное количество времени и рабочей силы.