Главная \ Новости \ Парагвай и Уругвай. Где самый бедный президент?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Парагвай и Уругвай. Где самый бедный президент?  

Слова, которые пишутся и произносятся примерно одинаково, но имеют совершенно разно значение, называют паронимами. Такие пары слов часто встречаются даже среди названий стран, например Литва и Латвия, Ирак и Иран и так далее. Давайте подробнее разберем, насколько сильно отличается Парагвай от Уругвая, и что особенного в этих странах.

Парагвай

Парагвай находится в Южной Америке, когда- то был частью испанской колонии, но в 19 веке получил независимость. На данный момент в этой республике проживает около семи миллионов человек. Основным туристическим местом является столица государства – город со смешным названием Асунсьон. Большинство населения говорят на испанском языке, это напрямую связано с историей государства. В первую очередь в эту страну едут за природой. Именно различная живописная местность и чудеса природы являются основой туристических экскурсий. Именно здесь можно увидеть нетронутые красоты, которые тщательно сохраняются правительством Парагвая.

Уругвай

Республика Уругвай значительно меньше по населению, нежели Парагвай. Здесь живет всего 3,5 миллиона человек. Зато она имеет непосредственный выход к морю, чем не может похвастаться Парагвай. Они находится в относительной близости друг от друга, и в Уругвае также говорят в основном на испанском языке. Хоть и об этом государстве мало кто знает на территории России, оно намного обогнало нашу страну в плане социального и экономического развития. Также Уругвай прославился своим президентом. На сегодняшний день он является самым бедным президентом всех стран, потому что почти всю свою заработную плату отдает на благотворительность, а сам живет крайне скромно в простом доме. Именно поэтому его так любят местные жители.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------