Главная \ Новости \ Отели и кафе для животных

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Отели и кафе для животных  

Последнее время по-всему миру набирают популярность различные общественные заведения для кошек и собак. Впервые это стало появляться в конце прошлого века, но это воспринималось как нечто странное и не пользовалось особой популярностью. Максимум могли быть отели и передержки для животных, они пользовались большим спросом в Америке. Это было так востребовано из-за того, что зачастую американцы уезжали на все выходные в другой штат или на природу, а взять с собой своего питомца не получалось. Поэтому идеальным вариантом было оставить его вот в таком отели, и тогда можно не сомневаться, что о нем позаботятся, пока вас не будет.

Виды развлечений

Также в Америке со временем стали открываться специальные кафе, куда можно прийти и поиграть с кошками. Кушать там было нельзя, потому что везде хозяйничали животные. Такие заведения больше задумывались, как способ снять стресс и напряжение. Любой человек мог прийти и погладить кошку, поиграть с ней и успокоиться. Позже стали открываться отдельные заведения общественного питания, куда каждый мог прийти со своим животным, и персонал позаботится о его состоянии, пока гости отдыхают. Но, такая идея не прижилась, потому что это довольно опасно и негигиенично.

А совсем недавно в Австрии в самом центре вены открылся целый паб, куда можно прийти вместе со своим животным. С 5 до 9 вечера там дежурит специальный человек, который следит за тем, чтоб животному было комфортно. Ему даже могут подать миску корма и воду. Посидеть в таком баре во время прогулки со своей собакой захотело сразу огромное количество человек, также это привлекает и обычных людей, без питомцев. Ведь они в любой момент могут подойти и погладить чью-то собаку.