Главная \ Новости \ Отдыхаем вместе с морскими львами

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Отдыхаем вместе с морскими львами  

Галапагосские острова – это совершенно неземное и сказочное место. Чтобы сюда добраться придется очень постараться, но это непременно того стоит. Здесь просто невозможно грустить или быть в стрессе, потому что вокруг тебя постоянно находится огромное количество милых и совершенно ничего не боящихся животных. Именно они являются настоящими хозяевами острова, а даже местные жители больше похожи на гостей. Сегодня мы расскажем вам о том, что именно можно посмотреть на Галапагосе и как живется, когда тебя прямо-таки окружили животные.

Слишком мило

Любимое туристическое место на Галапагосе – это пристань центрального острова. Ведь именно здесь можно своими глазами увидеть целую колонию морских львов. Они очень удобно располагаются на лавочках или лежат прямо на дороге, греясь на солнце. Чаще всего они спят или просто отдыхают, совершенно игнорируют людей вокруг. Эти животные очень милые, и так и хочется их потрогать. Но делать это точно не стоит. На островах запрещено любое воздействие на местных животных, потому что вы можете напугать их или они в ответ на вас нападут. Также их нельзя кормить и фотографировать со вспышкой. Весь остров похож на один большой зоопарк, конечно, теперь понятно, почему им там так комфортно. Все животные очень трепетно охраняются местными законами, их права находятся, словно выше прав человек, например, если вы ехали по дороге, и ее начала переходить черепаха, придется останавливаться и ждать пока она не уйдет. При этом неважно, как сильно вы спешите, трогать ее категорически запрещено. Если вас поймают за тем, что вы вмешиваетесь в жизнь животных вам выпишут штраф и депортируют с Галапагос, с дальнейшим пожизненным запретом на въезд.