Главная \ Новости \ Остров Мэн

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Остров Мэн  

Мало кто слышал о таком острове с коротким названием - Мэн. Его словно специально прячут от всего мира. Время здесь по-настоящему замерло, такое аутентичной Европы вы нигде не сможете найти. Официально остров является владение Великобритании, но не входит в ее состав. У острова Мэн свой флаг, деньги и даже паспорта. Он не входит в состав европейского союза и других международных сообществ. Здесь нашли свое место миллионеры мира, а также простые граждане, которые хотят прикоснуться к истории.

Чем привлекает?

На острове никогда не встретишь эмигрантов или нелегальных граждан. Само население острова не такое уж и большое, а переселяться сюда из других стран люди не спешат. Со стороны остров Мэн кажется чем-то забытым всеми, жизнь здесь идёт максимально неспешно и спокойно. Люди не ждут какого-то подвоха или обмана, на острове в целом нет налогов, и все необходимое напрямую оплачивает государство своим гражданам. Также сюда чаще всего едут для того, чтобы перевезти в последующем свое имущество в виде яхт, машин и прочего. Законы наследования на острове очень упрощены. Также нет каких - либо ограничений скорости для водителей. Дороги очень хорошие и сюда часто едут снимать различные обзоры машин, потому что нет никаких ограничений по разгону, а когда дорога пустая, то можно проверить все показатели автомобиля по полной. Также местные банки хранят активы богатых людей со всего мира, это получается очень выгодно и надёжно. Но вот, если вы не владеете приличным состоянием, вам врятли даже счёт станут открывать.

Особенностью острова является также и ретро транспорт. Именно здесь вы можете покататься на трамвае, которым управляет настоящая лошадь. Это прототип всех современных трамваев, но только здесь сохранился действующий первоначальный вариант. Также по- всему острову ходят исключительно паровозы, прямо как в старых чёрно-белых фильмах. Туристы с радостью посещают местные замки и исторические памятники. На острове Мэн веками ничего не меняется, местные умеют никуда не спешить и наслаждаться каждым днём своей жизни.