Главная \ Новости \ Особенности жизни в Таиланде, к которым сложно привыкнуть

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Особенности жизни в Таиланде, к которым сложно привыкнуть  

При переезде в другую страну всегда проходит сложный период привыкания и адаптации к новым условиям. Он опирается на различия в климате, культуре, местных особенностях быта и многом другом. Одно дело просто путешествовать и знакомиться с разными интересными фактами, о новом для себя месте, и совсем другое оказаться там, на постоянное место жительство. Больше всего не состыковок и удивления вызывает переезд из Европы в Азию. Местный колорит просто поражает, и привыкать к нему придется не один месяц. Какие же сложности вас будут ждать, если вы захотите остаться здесь?

Кругом еда

В Таиланде просто колоссальный культ еды. Остается только удивляться почему они все такие стройные. Всем известно, что тайская еда очень разнообразная и вкусная. В ней сочетаются немыслимые продукты, и в итоге получается нечто неповторимое. Но еда здесь прямо-таки пронизывает всю жизнь людей. На улице на каждом шагу продают различные закуски, огромное количество кафе, ресторанов, столовых. Поэтому во многих тайских домах отсутствуют кухни. Точнее, как одна из комнат дома они есть, но вот техники для готовки нет. Да и зачем она действительно нужна, если можно постоянно питаться вне дома. Готовят там всегда вкусно, разнообразно и из свежих продуктов. А по цене и энергозатратам выходит даже дешевле.

Стирка

Также в Таиланде не принято держать в оме стиральную машинку. Здесь на каждом шагу располагаются прачечные, в которых недорого можно постирать и погладить свои вещи. Все местные жители обычно пользуются исключительно ими. А белье часто сушат прямо на улице.

Спорт

Все местные жители постоянно занимаются спортом. Кто-то бегает, у кого-то активно проходит гимнастика на свежем воздухе. В специальных местах на улице стоят различные приспособления для упражнений. А рано с утра во всех парках можно увидеть групповую зарядку.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------