Главная \ Новости \ Особенности обучения в школах мира: Уборка и зарядка или 3 выходных?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Особенности обучения в школах мира: Уборка и зарядка или 3 выходных?  

Каждая страна существенно отличается от всех остальных стран в мире. Это можно заметить в образе жизни местных жителей, законах и заведенном порядке в государстве. Но неизменным остается то, что каждая страна особое внимание уделяет сфере образования. Именно благодаря обучению, государству удается сформировать будущее поколение и общество. Если уровень знаний детей невысок, то у государства нет шанса на благоприятное будущее. Но успеха в этой области, каждая страна добивается по – своему. Давайте вместе рассмотрим основные особенности и нюансы, присущие каждому отдельному государству и сравним то с тем, что происходит в нашей стране.

Такие разные принципы

Во Франции раньше всегда помимо стандартных субботы и воскресенья, выходным была и среда. Потом какое-то время это был сокращенный учебный день, а сейчас французским школам предоставили выбор самостоятельно решить, будет ли это в их школе выходной или нет. Вместо стандартных детских садов во Франции так называемая, детская школа. До того, как ребенок в 6 лет пойдет в первый класс, он 3 года посещает подготовительные занятия, после которых сдает настоящий экзамен. Также во Франции все проверочные работы и диктанты начинаются прямо с первого класса.

На Тайване школьников оценивают аж по 100-бальной системе. Начало занятий всегда в 7:30 и начинается оно с того, что все делают зарядку, а затем выполняю уборку. Тоже правило соблюдается и в университете. Учатся практически каждый день по 8 часов, поэтому это больше напоминает работу. Школьная форма является обязательной, за ее несоблюдения ученика могут наказать. Также примечательно, что на Тайване запрещено давать домашнее задание во время каникул, так как считается, что в это время все должны только отдыхать.