Главная \ Новости \ Осетия: пироги, леса, язык

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Осетия: пироги, леса, язык  

Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы раз не слышал об Осетии. Это регион центрального Кавказа. Численность осетин не такая большая, она не доходит даже до миллиона человек.

Самым крупным городом, который играет огромную культурную и экономическую роль, является Владикавказ. Сюда же приезжает самое большое количество туристов. Чем же еще может удивить Осетия?

Национальная кухня

Осетинские пироги известны по – всему миру, каждый человек либо пробовал их, либо слышал о том, как это вкусно. Настоящим осетинским пирогом считается, когда тесто очень тонкое и мягкое, а внутри большое количество начинки. Их едят, как в холодном, так и в горячем виде. Начинка чаще всего сырная, мясная или овощная. Все национальная кухня Осетии построена на овощах, выпечке и молочных продуктах.

Природа

Также Осетия славится своими местными красотами. Это огромное количество гор, лесов, рек и озер. Природа поражает своей первозданной красотой каждого туриста. Кажется, что здесь никогда не было людей. Все настолько естественно и просто. В Осетии тщательно следят за тем, чтобы эти красоты сохранить. Но на самом деле никто и не пробует что-то испортить или нажиться. Каждый осетин гордится своей страной и бережно хранит ее богатство.

Язык

Современный осетинский язык складывался долгие тысячелетия. Он является воплощением всей культуры и ценностей народа. Сама лексика очень эмоциональная и ярко окрашена. На слух речь воспринимается довольно жестко, это связано с тем, что осетины – воинственный народ. И все в языке отражает их образ жизни.