Главная \ Новости \ Осадки в виде денег

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Осадки в виде денег  

Мы привыкли видеть, что с неба на нас может литься дождь, или падать снег. Иногда случается град в различных его проявлениях, но все это обыденные вещи, на которые мы особо не обращаем внимания. А что, если мы расскажем вам о самых неординарных и странных предметах, которые действительно сыпались на людей с неба? За все существование человека случались очень разные события. О том, что на вас может неожиданно свалиться и почему, читайте ниже.

Как же так?

Не так давно в Англии прошел самый настоящий яблочный дождь. Ничего не предвещало беды, но вдруг с неба на англичан стали падать огромное количество яблок, а некоторые даже сумели поймать морковь и кочаны капусты. Слава богу, никто от такого дождя серьезно не пострадал, только некоторые автомобили были подбиты такими осадками. Англичане сильно испугались потому, что объяснения такой погоде у них совершенно не было. Но ученые смогли объяснить это тем, что в одной местности случается ураган и потоки воздуха поднимают вверх различные предметы, а затем потоки ветра уносят их совершенно в другую область. Ветер стихает, и все предметы падают вниз, пугая местных жителей. Именно этим объясняются совершенно все странные выпадения осадков с неба. Это было замечено еще давно, всем известный дождь из лягушек описывается в библии. Когда у цивилизации практически нет никаких знаний и технологий, конечно, это пугает еще больше. Ведь разумно объяснить в таком случае это просто невозможно. Кажется, словно это какое-то проклятье и плохой знак. Но на самом деле никакого тайного смысла в такой аномалии нет. Были неоднократно замечены так называемые дожди из лягушек, птиц и даже червяков. Приятного в этом конечно мало, но и опасного ничего нет.