Главная \ Новости \ Опасные достопримечательности

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Опасные достопримечательности  

В мире полно интересных мест, которые так и хочется посетить. Даже не нужно составлять рейтинги и списки, ведь у каждого человека уже всплыли в памяти такие достопримечательности. Но также существуют такие места, где лучше всего не оказываться. Парадокс в том, что они кажутся приятными и заманчивыми, так и хочется поехать туда с семьей на выходные. Но на самом деле вас будет поджидать опасность и лучше туда не соваться вообще. Мы подготовили для вас список таких мест Земли. Так что приятного прочтения.

Только не это!

Акапулько манит туристов своими пляжами и кажется, что именно здесь удастся по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Но в этом и кроется весь подвох. Пляжи Акапулько на самом деле очень опасное место, и дело тут не в том, что вас может накрыть волной или приплывет акула. Вся опасность заключается в местных жителях. Акапулько известно своими наркоторговцами и особо опасными преступниками, и если город еще хоть как-то патрулируется, и можно встретит полицейских, то пляжи полностью оккупированы местными преступниками. Каждый месяц тут совершается десятки преступлений разного характера. Таких как, изнасилование, убийство и грабеж. Поэтому лучше воздержаться от отдыха здесь.

Йеллоустон – это популярный американский парк, внесенный в список наследия ЮНЕСКО. Сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы увидеть планету такой, какой она была тысячи лет назад. Но оказавшись здесь лучше быть крайне внимательным и осторожным, потому что на самом деле этот американский парк просто кишит опасностями. Здесь огромное количество серных источников, и уже были несчастные случаи, когда туристы в них растворялись. Также здесь находится супервулкан, прославившийся по - всему миру своими силами. А в лесу велика вероятность встретить медведей Гризли, буйволов и других диких зверей.