Главная \ Новости \ Онлайн переводчик или бюро?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Онлайн переводчик или бюро?  

Несмотря на то, что компании бюро переводов давно не редкость в нашей жизни, многие до сих пор не могут понять, зачем они нужны. Каждому известно, что бесплатно можно найти онлайн переводчики и узнать значения любого слова. Но, компании, профильно направленные на оказания услуг перевода от этого не исчезают, даже наоборот, прочно занимают свои позиции на рынке. В чем же дело? Почему несмотря на доступность онлайн переводчиков, все большее количество людей предпочитает обратиться за помощью именно в бюро переводов?

Все дело в качестве!

Онлайн переводчик действительно отличный вариант, если вам нужно узнать все возможные значения одного конкретного слова или посмотреть самое часто используемое из них. Но когда дело касается важной документации или сложных текстов, где необходима именно человеческая работа, чтобы получить в итоге полностью адаптированный вариант текста, онлайн переводчик принесет только новые проблемы. Машина не может мыслить широко и творчески, это всего лишь программа, которая подбирает более приемлемые сочетания слов. При работе с, например, юридическими, техническими или художественными переводами, такой подход недопустим. Невозможно просто забить в переводчик весь текст их договора и считать, что дело сделано. Для того чтобы помогать международной коммуникации частных лиц и компаний, люди учатся несколько лет и потом еще столько же набираются опыта на практике. Значение имеют даже малейшие детали, которые способны полностью изменить смысл текста, а машина этого просто не заметит, она не так работает. Поэтому не стоит полагаться на онлайн – переводчики при важных делах, лучше сразу же обратиться в профессиональное бюро переводов. Это существенно сбережет ваше время, нервы и деньги.