Главная \ Новости \ Обед с Муми– Троллем и очки для вашей собаки. На что еще посмотреть в Японии?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Обед с Муми– Троллем и очки для вашей собаки. На что еще посмотреть в Японии?  

Часто путешественники едут в Японию без четкого плана и целей. Ведь получить свою дозу необычности и странности можно просто придя в Японский магазин. Нам никогда не понять азиатскую культуру, также как им не понять Европейскую. Японские вещи и приспособления кажутся нам чем-то инопланетным ненужным, но туристы с радостью скупают их пачками, чтобы привезти домой и показать всем, какой это неординарный народ.

Заботливый народ

Один японец, который очень любит животных, однажды задумался о том, какого им подолгу гулять при ярком солнце. Ведь люди давно стали носить солнцезащитные очки, чтобы сделать свое пребывание на свежем воздухе в разы приятнее. А вот собакам повезло меньше. Иногда они тоже довольно много находятся на улице, но им приходится терпеть яркий солнечный свет. Оставить это на произвол судьбы он не мог, поэтому придумал собачьи солнечные очки. На удивление он стали пользоваться большим спросом. Правда, собакам такое нововведение пришлось не очень по душе, они все время норовят их стянуть со своей головы.

Также во многих кафе существует определенная бесплатная услуга для одиноких гостей. Если человек пришел покушать один, но ему не очень комфортно находиться в такой компании, заботливый персонал подсаживает ему за столик милого Муми-Тролля. Это создает ощущение того, что он не одинок и расслабляет гостя. Такая услуга пользуется большим спросом и иногда посетители сами заранее просят, что хотят побыть с Муми-Троллем. Японский персонал в общественных заведениях вообще всегда очень вежлив и клиентоориентирован.

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------