Главная \ Новости \ О чем мечтают русские эмигранты?

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

О чем мечтают русские эмигранты?  

Находясь в России, многие мечтают уехать в другую страну за лучшей жизнью и новыми возможностями и эмоциями. Кто-то воплощает свою мечту в жизнь и действительно добивается существенных перемен в своей повседневной жизни. Они уезжают и с нуля строят все заново в другой стране. А для кого-то переезд так и остается мечтой, но они всю жизнь проводят на своей родине. Как бы сказочно и хорошо не было за границей, рано или поздно у каждого наступает такой момент, когда человек начинает скучать по своей родной стране .но многие скучают не в целом, а почему-то конкретному и особенному для них, по тем вещам которые можно встретить только в России.

Мысли и фантазии

Приехавшие в Испанию русские люди, в первый же год начинают скучать по отоплению в доме. Несмотря на то, что Испания очень жаркая страна, в домах особенно по ночам бывает крайне холодно. Но отопление все равно отсутствует. Если покупать электрический обогреватель, в конце месяца вам придется заплатить очень крупную сумму за электричество. Поэтому в Испании очень востребована теплая одежда.

Также находясь в странах востока, русские очень быстро начинают скучать по традиционным русским праздникам, таким как, пасха и новый год. В арабских странах их либо не празднуют совсем, либо традиции существенно отличаются от того, к чему мы привыкли. Людям хочется, как в детстве погрузится в это волшебство, и почувствовать себя единым со всей огромной и необъятной страной.

В Европе все русские начинают скучать по русской душе. Когда вы с человеком можете разговаривать открыто и по душам, а он даст тебе искренний совет и поддержит. В странах Европы хоть все и дружелюбные, но это очень формально. Когда у тебя спрашивают «как дела?», на самом деле никто не хочет слышать твои последние новости. Русским очень не хватает родства душ.