Главная \ Новости \ Никаких жвачек и воздушных змеев. Страна запретов – Сингапур

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Никаких жвачек и воздушных змеев. Страна запретов – Сингапур  

Сингапур известен, как очень благополучное и развитое государство. Количество миллионеров на квадратный метр здесь просто зашкаливает. Когда приезжаешь в эту часть Азии, поражает чистота и ухоженность города. Все удобства на улице сделаны для людей. Здесь есть кондиционер на остановках и скоростные дорожки для тех, кто спешит, а также множество запретов, которые помогают сохранить этот порядок в государстве, но поражают туристов.

Ввоз жевательной резинки

Если вы жевали жевательную резинку во время полета в самолете вСингапур, и приехали с ней, то наказывать вас никто не станет. Но если вы привезли целые упаковка жвачки с собой, или, что еще хуже, пытаетесь ее тут продать. Вас могут посадить на 3 года в тюрьму. С наказаниями вСингапуре все очень строго. Многие говорят о том, что это самое настоящее тоталитарное общество. Но власти таким образом поддерживают порядок. Ведь не так давно Сингапур был одним из самых грязных государств. А жвачки запретили, потому что их тяжело убирать и были случаи, когда их клеили, куда только можно.

Личное пространство

Государством Сингапура официально узаконено то, какое расстояние должно быть между незнакомыми людьми. И соблюдать его придется, иначе это могут расценить за домогательства. Обычно это примерно расстояние вытянутой руки. Случайно прикосновение или задевание человека, дает ему повод подать на вас в суд за нарушение личного пространства и оскорбления чести.

 

---------------------------------------------------------------------------------------
☞ Если Вам требуются услуги профессионального перевода с любого языка по цене от 247 рублей то обращайтесь в наше бюро переводов. Мы работаем по всей России. 
---------------------------------------------------------------------------------------