Главная \ Новости \ Неожиданная французская кухня

Перевод с русского на английский, французский, немецкий, китайский и другие языки. Цена от 247 рублей за страницу! Скидки до 35%

Бюро переводов ZIPPY выполняет устные и письменные переводы с 57 языков по всей России и миру. Наши представители есть в нескольких крупных городах Россиии за рубежом. Если Вам требуется преревод, то просто заполните заявку на расчёт стоимость. Это займёт у Вас несколько секунд.


« Назад

Неожиданная французская кухня  

Мы привыкли полагать, что французы питаются исключительно багетами, лягушками и вином. Французская кухня считается самый изысканно и утонченной во всем мире. В других странах открываются целые французские рестораны, которые пользуются большим спросом у местных и каждый хочет приобщиться к этой необычной культуре. Но когда приезжаешь в саму Францию, оказывается, что местная еда намного разностороннее и необычней. Встречаются даже откровенно неожиданные эксперименты. Что можно попробовать из нетипичной французской кухни читайте ниже.

Странные сочетания

Приехать во Францию и не попробовать десятки видов сыра – это просто преступление. А не попробовать сырный торт вообще непростительный проступок. Изобретательные французы придумали необычную закуску, которая на вид совершенно не отличается от привычных нам тортов, подаваемых на десерт. На самом деле он состоит из нескольких сырных коржей, по консистенции напоминающих плавленый сыр, между ними находится пропитка из крепкого алкоголя, а сверху все усыпано грецкими орехами. Это совсем не сладкое лакомство, но идеально подходящее для посиделок с друзьями.

Еще одно необычное блюдо – это, так называемый, подгорелый кекс. Его подают к чаю, и он очень похож на наши пасхальные куличи. Тесто внутри очень пышное и пористое, оно остается влажным и мягким. Из-за того, что пирог готовиться быстро и при высоких температурах, верх моментально сгорает. Эту корочку срезают ножом, а сам творожный бисквит едят с джемом. Пирог получается очень сытным и вкусным, если пить его с кофе, то оттеняются изысканные нотки.